Feminino: Ceilândia vence Ascoop e vai enfrentar Cresspom nas semifinais

O jogo teve belas jogadas

As meninas do CeilândiaEC jogaram na manhã deste domingo e venceram a Ascoop por 2 x 1.  O grande destaque do time alvinegro foi a goleira Rafa, autora de grandes defesas.

Muito desfalcado, o Ceilândia sentiu-se muito da ausência de Isabella. Na verdade o isolamento de Nycole e Novinha no ataque não é bem uma novidade: é a maneira como o Ceilândia joga.

O Ceilândia estava muito modificado

O time alvinegro tem apostado num forte sistema defensivo. Com isso, costuma explorar os contra-ataques com as duas atacantes.

Foi exatamente isso que aconteceu. No primeiro tempo, o Ceilândia aproveitou um contra-ataque e Novinha fez 1 x0.

Nycole cativa por sua humildade e disciplina em um time que explora os contra-ataques

No segundo tempo despontou a estrela da goleira Rafa, autora de ao menos quatro importantes defesas. No final do jogo, em novo contra-ataque, Novinha fez Ceilândia 2 x 0.

O valente time da Ascoop não poderia sair de campo sem fazer ao menos um gol.  No último minuto o time da Ascoop descontou.

As dificuldades de treinamento tem cobrado um preço do Ceilândia: mas time chega às semis com a mesma campanha dos demais líderes

O Ceilândia vai enfrentar o Cresspom nas semifinais. O atual campeão candango tinha tudo para descontar a diferença de 10 gols que o separava da liderança.

Rafa salvou o dia alvinegro com boas defesas

As informações são de que o jogo contra o Planaltina terminou quando já se encontrava com uma vitória do Cresspom por 6 x 0. O Planaltina, que entrara com apenas 8 jogadoras, viu-se em campo com o número inferior ao permitido.

Na outra semifinal o Minas vai enfrentar o Gama.