Ceilândia perdeu muitos gols e foi apenado no final

Ceilândia pega Aparecidense: jogo complicado

20120826cec2x4aparecidense_104

O Ceilândia enfrenta neste sábado, fora de casa, a Aparecidense. O jogo vale pela segunda rodada do grupo A10 da Série D Nacional.

O Gato Preto  não tem problemas médicos para a partida de hoje. O técnico Adelson de Almeida considera importante pontuar na partida de hoje.

Dimba fez o seu contra a Aparecidense, mas a arbitragem consignou gol contra

Ceilândia e Aparecidense são as equipes  mais tradicionais nas séries de acesso do Grupo A10. Não obstante, enfrentaram-se apenas em 2012, com uma vitória de cada lado. Muita coisa mudou de lá para cá: A Aparecidense é hoje, como instituição, um clube mais forte. Isso tem repercutido fora de campo.

Naquele ano, o Ceí venceu a Aparecidense na partida de ida por 1×0, jogo disputado na Serrinha em Goiânia. Luiz Fernando fez o gol. Na volta, o Ceilândia. já classifica

do,  não respeitou a já desclassificada Aparecidense.Quando abriu os olhos, perdia por 2 x 0. O Gato Preto teve que suar para empatar  aos 40 do segundo tempo (Dimba e Badhuga fizeram os gols do Ceí),  Relaxou e tomou dois gols nos minutos finais.

Para o jogo de hoje, Adelson sabe que o time não pode repetir os mesmos erros.

A previsão do tempo prevê uma queda brusca de temperatura entre as 17 e 19h de hoje, durante a partida. A temperatura do ar deve cair de 25 para 21 graus e isso vai exigir cuidados extras para manter os jogadores aquecidos, embora se admita que 21 graus não é nenhum fim do mundo.