Os gols foram saindo naturalmente, como este de Stephany

Com 10 gols de Nycole, Ceilândia se reabilita

Taguatinga assustou, mas o ataque garantiu a vitória

O Ceilândia conquistou a sua primeira vitória no Candangão 2017 ao vencer o Taguatinga por 22 a 2. O placar bem revela o desnível entre as diversas equipes que disputam a modalidade feminina no Distrito Federal.

O jogo se manteve equilibrado até os 20 minutos do primeiro tempo. Até ali o placar apontava 3 x 2 para o Ceilândia. Stephany abriu o marcador aos 6, Marcela amplicou aos 9 e Alani fez 3×0. O Taguatinga rapidamente reduziu o marcador com gols de Meire aos 13 e Priscila aos 19.

Nycole demorou a fazer o primeiro. Depois, fez 10 gols

Depois disso começou o show pessoal de Nycole. Convocada para a seleção brasileira sub 20, a atacante fez mais dez (!) gols (25, 29, 36 e 41 do primeiro tempo e 9, 11, 13, 22, 40 e 44 do segundo). Marcela e Alani voltaram a marcar aos 28 e 43 do primeiro tempo.

Bruna também fez o dela

Stephany marcou outros três gols (aos 46 do primeiro, 3 e 19 do segundo tempo). Bruna fez aos 15 do segundo tempo enquanto que Laíssa fez três gols (aos 24, 35 e 42 do segundo tempo).

Elenco do Ceilândia é mais rodado: enorme diferença de maturidade

O resultado demonstra que o Ceilândia é uma força da competição. A Comissão Técnica, contudo, não se empolga: sabe que o grande adversário é o Minas e por isso prega seriedade para encurtar a distância para o atual campeão do DF.

Nycole comemora um de seus dez gols

O jogo contou com a arbitragem da nova geração de árbitros do Distrito Federal: Matheus Moraes foi auxiliado por Vinício Assis e Adão de Jesus. Cláudia Rodrigues foi o 4o árbitro.

Matheus Morais: nova geração de árbitros

Na próxima semana o Ceilândia volta a folgar no campeonato local. Tempo para Isabela recuperar-se.