Didão ampliou a vantagem. Ele não marcava há quatro anos pelo Ceilândia, desde a vitória por 2 x 1 sobre o Legião em 2013

Ceilândia termina em primeiro. Agora, Luziânia

Romarinho fez o primeiro logo no começo do jogo: tranquilidade para o resto da partida

O Ceilândia venceu o Paranoá por 3 x 0 neste sábado e com isso terminou a primeira fase do Candangão 2017 em primeiro lugar. Como “prêmio”, enfrentará o Luziânia pelas quartas-de-final do Candangão 2017.

Logo após fazer o gol o Ceilândia levou este susto: a trave salvou

O Ceilândia não teve muita dificuldade para vencer o Paranoá. Logo aos três minutos, Pedro repôs a bola em jogo, a zaga do Paranoá falhou e Romarinho, mesmo seguro pela defensiva do Paranoá, arrematou para fazer logo aos 3 minutos:  Ceilândia 1 x 0.

O jogo parecia fácil e o Ceilândia dava muito espaço entre os volantes e os defensores. Aos 8, na primeira ocasião de perigo, em cobrança de falta, a trave salvou o Ceilândia.

Não demorou muito e o Ceilândia fez 2 x 0. Cobrança de escanteio e Didão escorou para fazer Ceilândia 2 x 0.

Adelson sabe que pode contar com Pedro.

O jogo era aberto. Aos 13, Pedro, que substituía Artur, fez grande defesa e impediu que o Paranoá diminuísse. Essa foi a única situação de gol criada pelo Paranoá.

Michel faz o terceiro na falha do goleiro adversário

Depois disso, o Ceilândia diminuiu o rítmo e, embora cedesse o contra-ataque para o adversário, não foi incomodado.

Romarinho tem sido importante

Veio o segundo tempo e o Ceilândia manteve o controle do jogo.  Por sorte, logo aos 3 minutos, o goleiro do Paranoá  cometeu uma falha tão grave quanto a de Artur no jogo contra o Sobradinho.

Didão tem uma vida com o Ceilândia: foi bom vê-lo sorrir

Michel que não tinha nada com isso matou a bola no peito e caminhou tranquilamente para fazer Ceilândia 3 x 0 Paranoá.

Filipe não foi brilhante contra o Paranoá: terá de sê-lo se quiser levar o Ceilândia ao título

Depois do terceiro gol o Ceilândia, por mais que Adelson pedisse aos seus jogadores que matassem o jogo de uma vez, desinteressou-se pela partida.

William substituiu Wallinson: manteve o nível

Adelson mexeu no time, colocando Formiga e Willian Carioca. O Ceilândia até criou uma ou duas situações de gol, mas a fatura estava liquidada.

Arbitragem de 2017 está abaixo da arbitragem de 2016 e preocupa: nesse lance, que poderia ser decisivo, apitaram falta para o adversário.

Enquanto isso, a dúvida estava em saber quem seria o adversário das quartas-de-final: o Ceilândia pegará o Luziânia.