Felipe Cirne comemora o gol contra o Luziania em 2015: empate favoreceu o adversário

Hoje Ceilândia decide vaga para as quartas

Em 2015, Ceilândia teve Dedé expulso logo no começo do jogo: empate em 1 x 1

O Ceilândia volta a enfrentar o Luziânia na tarde desta quinta-feira, 15h30, no Estádio Regional.  O regulamento do campeonato despreza a pontuação da primeira fase.  Ceilândia, Brasiliense, Paracatu e Santa Maria estão empatados nesse momento com três pontos.

Com a pressão do regulamento, o Gato Preto precisa fazer o que não consegue desde 3 de março 2002: vencer o Luziânia jogando no Abadião. A última vitória do Luziânia no Regional foi em 2012 e também já são 5 anos.

Ano passado, novo empate: 15 anos sem vencer o adversário no Regional

A última vitória do Ceilândia no Regional faz 15 anos: Os 3 x 1 para o Ceilândia foram construídos com  gols de Ricardinho, Cassius e Maninho. Giovani descontou para o Luziânia.

Uma das esperanças alvinegras é que a escrita, que começou com um gol de Maninho aos 45 do segundo tempo em 2002, tenha terminado exatamente com um gol de Maninho aos 45 do segundo tempo em 2016, no empate em 2×2. Nesses 15 anos, 7 empates e 3 vitórias do Luziânia.

Escrita começou com um gol de Maninho aos 45 do segundo tempo. Ano passado, Maninho fez aos 45 do segundo tempo. Sinal de novos tempos?

As escritas foram feitas para serem quebradas. É com isso em mente que o Ceilândia vai a campo precisando da vitória no jogo de hoje. Adelson a princípio não tem problemas físicos em sua equipe. As opções serão de ordem tática.

Adelson sabe que o Luziânia virá modificado: Rodrigo Santos e Alex Junior não jogarão. A saída de Rodrigo Santos modifica bastante o modo do Luziânia atuar. Formiga, que começou no jogo de ida, pode permanecer.