Ceilândia sofreu com a forte marcação do Minas

Decisão: Ceilândia tem enorme desafio na final

Time da final em 2015 não foi páreo para o Cresspom.

Neste sábado, 13h, o time de futebol feminino do Ceilãndia tem um enorme desafio na decisão do Campeonato Candango de 2017.

O Ceilândia enfrentará o Minas, atual campeão do DF e grande favorito ao título. O Minas venceu todos os seus compromissos na fase de classificação, inclusive o próprio Ceilândia, por três ou mais gols de diferença.

Desta vez a final será no Mané Garrincha contra o Minas

O Ceilândia conta com o retorno de Isabella, ainda um pouco fora de forma depois de longo tempo se recuperando de uma lesão no tornozelo.Nycole, artilheria da competição, é presença garantida.

Ceilândia volta a enfrentar o Minas e vai ter que se superar se quiser ser campeão

No papel o Minas é o franco favorito. O time do Ceilândia cresceu de produção durante a competição. Ainda vai ter que se superar muito se quiser sagrar-se campeão, mas no futebol tudo é possível. As meninas já venceram o Minas antes e podem fazê-lo novamente.

Essa não é a primeira vez que o time feminino do Ceilândia chega a uma decisão. Em 2015 chegou na final diante do Cresspom. Tal como agora, o jovem time do Ceilândia enfrentava um time muito superior e daquela vez não teve jeito e o Gato Preto foi derrotado na final.