Ceilândia perde e está quase fora da Série C

Parte da torcida foi embora no intervalo. Basta isto para dizer o sentimento que tomou conta dos torcedores no jogo de ontem.

20060724.gifO jogo mostrou o Ceilândia de sempre: muita vontade mas pouca técnica e ineficiência ofensiva.

O jogo era nervoso para ambas as equipes. A notícia da vitória do Ituiutaba sobre o SERC, pela manhã, praticamente colocou Ceilândia e Atlético na disputa da última vaga do grupo.

O primeiro lance violento da partida ocorreu quando Ã?der, do atlético, fez falta dura em André Luís, e merecia ser expulso e não foi.

Em seguida, Perivaldo teve a oportunidade de marcar para o Ceilândia e a bola sobrou para Esquerdinha que pegou o rebote. O meia, além de errar, ainda acabou fazendo falta em Róbston.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos iniciais, com um deslize do zagueiro Luís Henrique, que marcou contra e abriu o placar para o Dragão.

Com a vitória dos visitantes, o clima do jogo ficou ainda pior, principalmente para o árbitro Ricardo Marques, que teve trabalho para controlar as entradas duras dos atletas das duas equipes.

Depois de ser advertido com um cartão amarelo, o lateral direito André Luís reclamou de dores musculares na coxa direita e pediu a substituição. Em seu lugar entrou Vinícius.

Em seguida, outro lance perigoso. Desta vez envolvendo Róbston e Lucas, que dividiram uma bola perigosa, em que o jogador do Ceilândia chegou com um carrinho por baixo, cometendo a falta.

Para acalmar os ânimos, ou piorar de vez a situação, já no final do primeiro tempo, Wesley chutou forte direto da entrada da área para o canto do gol de Charles. Era o segundo gol do Atlético.

O meia, que já atuou no futebol brasiliense, aproveitou para retribuir a homenagem que seus familiares faziam no estádio. â??Sabia que meus familiares estariam aqui e esse gol vai para elesâ?, comemorou Wesley.

No reinício do jogo, o Ceilândia diminuiu a diferença logo aos 2 minutos, com Esquerdinha. Em cobrança de escanteio, a bola veio curta na primeira trave, o goleiro Donizeti não saiu bem e a bola sobrou para Esquerdinha aproveitar a chance e marcar o primeiro para o time da casa.

O Ceilândia partiu para o ataque e até poderia ter empatado. O Atlético controlou a partida e empurrou o Ceilândia, que já não tinha Djalma, expulso, direto para a crise quando, aos 47, Bira deu números finais ao jogo: Ceilândia 1 x 3 Atlético-GO.