Atual Campeão Candango Sub17 – Ceilândia cai na semifinal

Ceilândia sofreu com a forte marcação do Legião.

2019 vai encerrando sem deixar boas lembranças. Foi um ano muito difícil para o Gato Preto. O resultado deste sábado, quando o time Sub17 foi derrotado pelo Legião por 2 x 0 é prova disto.

O Gato Preto chegou invicto nas semifinais. O seu adversário também. Nas duas partidas anteriores, ocorreram empates em 2 x 2 e 1 x 1. Sabia-se que seria um jogo difícil.

Marcação do Legião foi sempre muito dura… e leal.

O Legião veio com uma proposta de marcação muito forte. Defender primeiro, atacar depois. O Ceilândia teve sempre mais a posse de bola. Quis o destino que o Legião literalmente achasse dois gols no primeiro tempo. Um deles contra.

Ceilândia está fora da luta pelo título

O Ceilândia veio determinado no segundo tempo. Abusou muito da ligação direta e de carregar a bola. Isso facilitou o trabalho da forte e leal  defesa do Legião. Fisicamente mais forte, o adversário controlou o jogo sem muitos problemas e mereceu a vitória.

Ao final, o Gato Preto Sub17, atual Campeão Candango,  está eliminado.