Juniores é vice

O campeonato de juniores do DF tem apenas um campeão nos últimos cinco anos: o Brasiliense. O Ceilândia é também o único time que parece capaz de rivalizar com o Brasiliense nessa categoria.No segundo jogo da final, disputado na noite dessa quarta-feira, no Serejão, o CEC começou melhor e até saiu na frente, com Valdo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Como precisava de mais gols porque perdera a primeira partida por 3 x 1, o Gato acabou se expondo, permitindo que, no segundo tempo, o Brasiliense virasse com gols de Gustavo e Darciel.

Com o título, o time do torcedor fanático do CEC, Adelson de Almeida, é pentacampeão da cidade.