Ceilândia empata com Vila Nova-GO em jogo treino

Fazendo o seu segundo jogo-treino antes da estréia no Campeonato Metropolitano de 2008, o CEC empatou com o Vila Nova-GO por 2 x 2. O jogo foi disputado na manhã deste domingo, no Estádio Onesio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.A partida foi utilizada pelos técnicos para diversas experiências. Só o técnico do Vila Nova fez nove alterações.

O Vila Nova-GO saiu na frente aos 45 do primeiro tempo, com Túlio Maravilha. No segundo tempo o CEC voltou melhor e empatou logo aos 11 com Panda, de cabeça.

Aos 25 o Ceilândia virou: Adriano aproveitou-se de um bate-rebate dentro da área e, de carrinho, empurrou para o fundo das redes.

Não deu muito tempo para comemorar. Aos 30 o árbitro apitou pênalti de Adriano em Bocheca. Túlio Maravilha cobrou e empatou a partida.

O Ceilândia jogou com Serginho, Luiz Paulo (Thompson), Adriano, Andrei (Panda) e Fábio (Bobby).Bruno Ramos, Carlos Lira, Iron e Paulista (Douglas). Cassius (Diego), Edson Araujo (Silas).