Curiosidades do Metropolitano após 4a Rodada

Times chegam à quinta rodada com quatro invíctos, todos eles do grupo B. As perspectivas para este final de semana é que esse número se reduza. Gama, Brasilia, Ceilândia e Ceilandense jogam fora.

Alguns times parecem ter problemas. O Capital não faz gol há três jogos, enquanto que Unaí, Botafogo, Legião, Brazlândia, Gama e Sobradinho sofreram gol em todos os jogos.

Visitantes e 2o tempo, mais gols

No quesito gols, percebe-se que os visitantes marcaram mais gols que os mandantes e que os gols aconteceram mais no segundo tempo. Houve apenas um zero a zero. Foram nove gols de cabeça, um número considerável.

PLACAR

O placar mais comum foi o empate em 1×1. Aconteceu seis vezes. Depois vem a vitória por 1 x 0, com três vezes.

DISCIPLINA

No quesito disciplina, apesar dos muitos cartões do último final de semana e de uma expulsão, o CEC foi o time que menos foi advertido.

sumario disciplina

JOGADORES QUE PERMANECERAM MAIS TEMPO EM CAMPO

Capital e Ceilândia foram os times que mais tempo jogaram no campeonato até agora. As diferenças de tempo para o mesmo número de jogos referem-se aos acréscimos de cada jogo.

Minutos jogados

GOLEIROS

Donizete, do Sobradinho, é o menos vazado, mas jogou apenas 90 minutos.

Donizete é o goleiro menos vazado, mas jogou apenas 90 minutos

12o Jogador

Vitinha do Brasília, Piovesan, do Brasiliense, e Leo, do Gama disputam a posição de 12o jogador. Por enquanto, Vitinha leva a vantagem. Entrou em todos os jogos e disputou 173 minutos.

sumario 12o jogador

NEM TÃO TITULAR ASSIM

Alguns jogadores são titulares em suas equipes, mas foram substituídos em todos os jogos.

sumario nem tao titular

CARTOES

No quesito “cartões”, ninguém vence William do Botafogo-Df. Em 2 jogos tomou quatro cartões, um deles vermelho.

sumario cartoes

ARBITRAGEM

Gildevan Lacerda e Wales Martins foram os árbitros que mais atuaram. Rodrigo Raposo foi o que mais deu cartões amarelos, mas equilibrou dando oito cartões para o mandante e oito para o visitante.