Sub20, Semifinais: Gato Preto vence Planaltina

No primeiro jogo da semifinal do Candango Sub20 de 2022, o Ceilândia foi a Formosa e venceu o Planaltina por 1 x 0.

Foi um jogo complicado e também não foi a melhor atuação alvinegra. Embora tenha tido a maior parte da iniciativa no primeiro tempo, o Ceilândia teve enorme dificuldade para ameaçar a meta adversária.

O jogo era essencialmente de intermediária a intermediária, embora o Gato Preto aparentemente fosse melhor em campo.

Com a falta do último passe, restou ao Ceilândia ameaçar o adversário em bolas paradas.

O panorama do jogo mudou no segundo tempo.

Depois de tanto insistir, o Ceilândia abriu o marcador aos 10 da segunda etapa com Renan Caetano.

A temperatura do jogo subiu. Se no primeiro tempo não houve amarelos, na segunda etapa foram 7.

5 dos cartões amarelos foram datos a partir dos 43 do segundo tempo.

O final foi dramático, talvez porque o Ceilândia tenha perdido um pouco da sua consistência de jogo.

A verdade é que o  Gato Preto sofreu mais que deveria.

Ainda há o jogo de volta. O Ceilândia tem melhor time, mas viu que decisão foi feita para ser vencida.

Na outra semifinal, Gama e Taguatinga empataram em 1 x 1 e voltam a se enfrentar no fim de semana.