Ceilândia empata com Vila Nova em amistoso

Em preparação para a série C do Campeonato Brasileiro, o Ceilândia empatou por 1 a 1 com o Vila Nova (GO). O amistoso foi realizado no estádio Onésio 20060630vila1x1cec.gifBrasileiro Alvarenga, o popular estádio do OBA.

O Vila saiu na frente com Marques aos 37 do primeiro tempo. O Ceilândia empatou na segunda etapa com Val Araguaia.

Os dois times utilizaram uma equipe em cada tempo de jogo. Na primeira parte o técnico Everton Goiano levou a campo, João Carlos; André Luiz, Renato Mello, Luiz Henrique e Rochinha; Erivaldo, Lucas, Peres e Luizinho Vieira; Abimael e Cassius. Na outra etapa jogaram: Charles; Marcos Vinicius, Nilson, Adriano e Djalma; Lucas, Edson, Roberto e Luiz Fernando; Bispo e Val Araguaia.

O amistoso foi observado pela comissão técnica do Atlético (GO), que será um dos adversários do Ceilândia na primeira fase na terceirona.

Neste sábado, folga para os jogadores, em virtude da participação brasileira na Copa do Mundo. No domingo, trabalho em dois períodos. Pela manhã no CT do Gato e a tarde no estádio Abadião.