Ceilândia despacha Paranoá e já está classificado

20060218cec2x0paranoa.gifO Ceilândia conseguiu um resultado importante neste sábado, ao vencer o Paranoá por 2 x 0. Essa vitória, aliada à derrota do Dom Pedro para o Guará garantiu a classificação do Gato para o Quadrangular-Final do Metropolitano 2006.
Não foi um jogo bom de se ver. O gramado ruim e o campo muito duro deixavam a bola muito viva e impediram os times de realizar jogadas trabalhadas. Apesar disto, o Ceilândia foi sempre muito superior ao Paranoá.
Henrique, Wagner, Humberto e Marcelo Sá (que foi expulso) foram bem e surpriram as ausências dos titulares.
O primeiro gol do Ceilândia foi de Bruno, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O segundo foi foi de Jonhes, aos 34 da etapa final.
O Ceilândia jogou e venceu com João Carlos, Wagner, Adriano, Henrique e Tércio; Bruno, Didão (Luiz Fernando), Marcelo Sá e Humberto; Abimael (Cassius) e Jonhes.