Rever

João de Deus mostrou muita disposição num time ofensivamente desequilibrado

Mais uma vez, nao foi uma boa exibição do Ceilândia. O Gato Preto teve pela frente um time apenas esforçado, mas sem nenhuma estrutura de jogo. Ainda assim, o Ceilândia sofreu.

O Gato Preto era melhor quando sofreu o primeiro gol. Era melhor porque tem melhores jogadores, individualmente era melhor mesmo com um time completamente mudado em relação aos 2 jogos anteriores. Coletivamente, foi mais um jogo em que o Ceilândia quis chegar ao ataque sem se preocupar com a transição.

Ceilândia tem problemas na transição: carrega a bola de mais ou tem pressa de mais.

Resultado: foi um jogo de muitos gols, mas pobre tecnicamente.

O Brasilia fez 2 x 0 no primeiro tempo. Nem tanto por méritos próprios, mas porque o Ceilândia quis espelhar o jogo pobre do adversário. Ricardo Oliveira fez 1 x 0 aos 16 e Borges ampliou aos 29.

Gol de Dudu Rosa trouxe esperança de vitória que não veio

Veio o segundo tempo e o Ceilândia teve a sorte de diminuir logo no primeiro minuto. Bela assistência de Milla e gol de Gabriel Guimaraes.

Não demorou e, aos 9, Dudu Rosa empatou de cabeça, cobrança de Dôglão.  Com o jogo em 2 x 2, esperava-se que o Ceilândia tivesse a calma e a condição de virar. Não foi isso que aconteceu.

Ceilândia foca agora na Copa Verde e Copa do Brasil

Aos 10, Raianderson colocou o Brasilia novamente na frente, apenas para que Filipe Cirne, de penalti, empatasse aos 19.

Faltavam mais 30 minutos de bola rolando. O Ceilândia repetiu os erros de sempre na transição e perdeu 2 pontos importantes.

A imagens são de Leandro Bolzan, do perfil oficial do Ceilândia Esporte Clube.