Base: Ceilândia elimina Legião e está na final do DF-2018 Juvenil

O jogo começou muito disputado e com algumas entradas fortes

O Ceilândia está nas finais do Candanguinho 2018, categoria juvenil. Depois de vencer o Legião no jogo de ida por 2 x 1, o Gato Preto fez valer a vantagem conquistada e, após empatar em 1 x 1, fará a final do campeonato do Distrito Federal da categoria no próximo dia 29, no Serra do Lago, em Luziânia, diante da Guaraense.

As melhores chances do primeiro tempo foram do Ceilândia

Foi uma partida muito disputada. Os primeiros minutos foram muito nervosos, e os times pouco conseguiram criar.
Aos poucos o Ceilândia foi assentando no jogo e fazendo valer o seu futebol de aproximação e toques.

O Ceilândia pediu pênalti neste lance, mas a arbitragem mandou seguir

O Legião é um time muito forte fisicamente e procurava explorar os contra-ataques. As melhores chances, contudo, estiveram com o Ceilândia. O Legião também levou perigo, mas com menor intensidade.

Jogo muito disputado, mas o Ceilândia perdeu muitos gols

Veio o segundo tempo e o jogo continuou muito disputado. O Legião era melhor, mas incapaz de criar situações claras de gol. A partida ficou nervosa.

Aos 20, contudo, explorando um contra-ataque, o Ceilândia ampliou ainda mais a vantagem e fez 1 x 0 com Ryan.
Depois do gol, o Ceilândia permitiu que o Legião rondasse a sua área até que aos 35 o adversário empatou o jogo.

Ryan fez o gol alvinegro e deu muito trabalho para a defesa do Legião

Havia muito jogo ainda, mas apesar da luta do Legião, o Ceilândia do técnico Gleyton Ariani conseguiu controlar o ímpeto e eliminou o atual Campeão Candango.