Ceilândia goleia Real Ariquemes e está virtualmente classificado

Imagens: @portaldaki

O Ceilândia goleou o Real Ariquemes por 7 x 0 e está virtualmente classificado para a segunda fase.
Foi um jogo atípico contra um adversário repleto de jogadores da base e com 6 desfalques em relação à única vitória conquistada na D2023.

Imagens @portaldaki

O primeiro gol demorou a sair e foi marcado por Lucas Victor aos 36. Antes, Danilo já havia perdido um penalti, batendo para fora.

Veio o segundo tempo e os gols foram saindo naturalmente. Romarinho aos 16 e Clemente aos 29, fizem Ceilândia 3 x 0. No final do jogo, faltou perna para os meninos do Real Ariquemes: Elbinho fez o quarto aos 37 e depois, Clemente marcou completou os quatro gols que fez no jogo: aos 38, 40 e 45.
Romarinho ainda perdeu um penalti com a bola acertando o travessão.

Ariquemes jogou com um time muito jovem

O resultado impressiona, mas obviamente não pode enganar o Ceilândia. O time do Real Ariquemes tinha 6 modificações em relação ao time da única vitória, diante do Iporá.

Clemente fez 4 gols

No proximo domingo, o Ceilândia enfrenta o União Rondonopolis. Para além de garantir matematicamente a classificação, o Gato Preto joga precisando vencer para garantir o mando na segunda fase.

Ceilandia está virtualmente classificado

O União Rondonopolis vem para o tudo ou nada. Uma derrota pode colocar o time matogrossense fora do G4.