Ceilândia fica no prejuízo diante do Bahia

20060222cec0x0bahia.gifCeilândia e Bahia empataram sem gols na partida de ida, válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2006.O Bahia manteve-se fiel ao esquema traçado pelo Técnico Charles. Marcava homem a homem os armadores do Ceilândia e arriscava-se apenas nos contra-ataques. Careca foi, enquanto teve fôlego, a sombra de Marcelo Sá. Isto engessou o meio de campo do Ceilândia e dificultou até mesmo as jogadas pelas laterais.A tática quase deu certo quando o time baiano foi beneficiado com um pênalti. Na cobrança Danilo Rios chutou por cima do gol.

O Ceilândia teve alguns momentos de instabilidade e, no final do primeiro tempo, também perdeu um pênalti. Jonhes chutou para a defesa do goleiro Marcão.

No segundo tempo só deu Ceilândia. Apesar do domínio territorial, o Ceilândia não conseguiu fazer o gol da vitória.

Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no dia 8 de março, em Salvador.Quem vencer passa à fase seguinte. Empate sem gols leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols, classifica o Ceilândia.