Liga: Juniores

Ceilândia x Ceilandense

Ceilândia x Paranoa

Sub20 já não tem mais chances: 0x3 Paranoá

Palavras de ordem não fazem milagres. Então, não adianta afastar a realidade: o Ceilãndia já não tem mais chances de classificação. O jogo de ontem foi repleto de lições. Aprende quem quiser.

Paranoá foi melhor em dois terços do jogo

Neste sábado, o Gato Preto Sub20 enfrentou o Paranoá e mais uma vez mostrou que tem enorme dificuldade contra adversário forte fisicamente.

Paranoá buscou o jogo de contato: Ceilândia desconfortável

Mais que isto: o time parecia não estar preparado para outro aspecto do jogo do adversário: a catimba.

Nelson isolado na frente: pouco pôde fazer

O Paranoá chegava duro em cada bola, mas ao mínimo contato vinha o ai-ai-ai. O Paranoá pressionava a arbitragem.

Paranoá ganhava todas pelo alto

Isso não diminui a vitória do Paranoá. O adversário explorou as complexidades do jogo. O Ceilândia foi um gato de laboratório.

Paranoá melhor no jogo

No geral, o Ceilândia teve 20 minutos de bom futebol num jogo de 90. Pouco.

Ceilândia de costas para o gol: constante no jogo

Para piorar, a defesa falhou bastante.

Paranoá perdeu muitos gols em jogadas aéreas

Falhou no primeiro gol de Vanderson, aos 15 do 1o tempo. Já havia falhado antes. Falhou no segundo gol, marcado por Alexsandro aos 3 do 2o tempo (penalti). Já havia falhado antes.Falhou no terceiro gol, marcado por Vanderson aos 24 do 2o tempo.

Além do jogo de contato, pressão constante na arbitragem

Não se pode colocar o peso do resultado na defesa.  O time perde enquanto time e se há algum culpado não pode ser jogador.

Ceilândia derrotado: 3 x 0

O Ceilândia paga o preço pela preparação apressada. A comissão técnica tem maior responsabilidade.

Futebol é jogo de contato

Resta a ele terminar dignamente a competição.

CFZ x Ceilândia

SUB20 FAZ MELHOR JOGO, MAS PERDE NO FINAL

Carlos Roberto: defesas importantes

As expectativas foram ajustadas à realidade. Sabia-se que Ceilândia e CFZ seria um jogo parelho. Foi um grande jogo.

O que se viu em campo, contudo, foi a melhora partida do sub20 do Ceilândia na competição. Foi reconfortante ver a atuação alvinegra, apesar do resultado final.

Firme na defesa, com uma boa transição defesa para o ataque, o Gato Preto foi melhor na maior parte do jogo.

Justiça seja feita: o CFZ mostrou que de fato é um time bem arrumado. O adversário jamais se deu por vencido.

Created with GIMP

No conjunto, o Ceilândia teve muito mais chances que o CFZ. A maior parte dessas chances vieram com Nelson, mas o centroavante jamais teve o ângulo ou o tempo necessário para concluir de forma equilibrada.

Na melhor oportunidade alvinegra, a bola parou na trave direita do CFZ.

O empate sem gols já seria injusto por tudo que o Ceilândia demonstrara em campo. O futebol, contudo, tem seus caprichos.

Aos 49 do segundo tempo, numa das poucas falhas da defesa alvinegra, Wesley ficou cara a cara com Carlos Roberto e fez o gol da vitória adversária.

O Ceilândia merecia melhor sorte. Fica a certeza de que o time está evoluindo o suficiente para esperar bons jogos na reta final. É o que se pode exigir.

Gama x Ceilândia

Sub20 humilhado no bezerrao

A categoria sub20 não é categoria de formação. Ao chegar no sub20, o jogador deve estar pronto. Essa é a fase do polimento.

O fato é que alguns jogadores do sub20 do Ceilândia obviamente não estão no nível que se exige.

Futebol não se resume a correr, dar um tapa bonito na bola ou mesmo fazer um belo gol. Futebol é tudo isso junto e mais uma série de coisas.

Diferente de muitos que foram ontem ao jogo torcer para o Ceilândia, torcemos para o Ceilândia e não para um ou outro jogador. Esse tipo de torcida muda conforme o jogador muda de time. Não tem compromisso com o time. Nós temos.

Foi vergonhoso o que vimos ontem. Não estamos dizendo que não teve luta. Os meninos correram, lutaram… mas parece óbvio que a comissão técnica tem a obrigação de entender que não é amiguinha de jogador. Sub20 que produz resultado fica. Não produz, sai.

O jogo em si foi jogo de apenas um time. O Gama saiu na frente com um ex-jogador alvinegro, Guilherme Krinski, campeão sub20 em 2022. Matheus ampliou. Vinicius diminuiu e Jonatahan fez 3×1. No segundo tempo, Etcheverry, Luciano e Israel deram números finais: Gama 6 x 1.

Agora, colocar a cabeça no lugar e adequar o sonho à realidade.

Ceilândia x Samambaense

Nos pés de Bernardo vieram as jogadas mais conscientes no primeiro tempo. Caiu de produção no segundo.

Ceilândia muito ansioso no primeiro tempo ou incapaz de fazer a transição defesa-ataque sem perder a organização.

Técnico Alexandre corretamente pedia para o time ter calma na transição, mas o time não ouvia.

Israel marca o primeiro gol: Ceilândia era superior.

Comemoração do primeiro gol

Algumas jogadas mais ríspidas…

Nelson foi muito importante.  Destaque do jogo.

Ceilândia sofreu com as bolas paradas do Samambaense. No geral, defesa se portou bem.

Expulsão mudou o rumo do jogo. Depois, o Ceilândia fez o terceiro

Bryan e Vinicius comemoram o terceiro gol. Vinicius poderia ter participado mais do jogo. Condições técnicas, tem.

Time comemora com a torcida

Capital FC x Ceilândia

Os gols do Capital foram marcados por George Lucas, aos 8 do 1t, e Wilmer, aos 10 do 2t. Robert, Felipe Gabriel, Hiago, Mozaniel e Cauã receberam amarelos. O suplente do Ceilândia, Rickelme, foi expulso aos 21 do 2t, sem entrar no jogo.  O tecnico do Ceilandia, Alexandre Soares, recebeu amarelo aos 20 do 2t.

Botafogo-DF x Ceilândia

Os gols do Botafogo-DF foram marcados por Eric Martins, Joao Otavio, aos 16 e 32 do 1o tempo, e Paulo Fernando, de penalti, aos 45 do segundo tempo.

Ceilândia x Gama

Ceilândia Campeão Candango Sub20 de 2022

Taguatinga x Gama

Gama está na final do Candango Sub20. Decidirá o título contra o Ceilândia.

Ceilândia x Planaltina

O Planaltina teve dois jogadores expulsos: Leonardo aos 31 do 1o tempo e Luiz Henrique depois de encerrado o jogo. O gol do Planaltina foi marcado por Reinaldo Oliveira.