Paranoa x Planaltina

Santa Maria x Planaltina

O preparador físico do Ceilândia, Wagner Mariano, e o auxiliar técnico, Leonardo Roquete, receberam cartões amarelos (23 do 1t e 45+3 do 2t).

Ceilândia x Real FC

Nos penaltis, o Ceilândia venceu por 4 x 3 (Pedro Bambu, Euller, Railson perdeu, Everaldo, Elbinho). Henrique defendeu os penaltis cobrados por Garcia e Gabriel Lima.

Gama x Paranoa

Santa Maria x Gama

Gama x Brasiliense

Santa Maria x Brasiliense

Gama x Samambaia FC

Gama x Planaltina

Para ganhar moral! O Ceilândia venceu o Gama na tarde deste domingo por 2 x 0. O resultado não foi suficiente para devolver o Ceilândia ao G4, mas ao menos mostra que há esperança.

Jogando no Serra do Lago, em Luziânia, o Ceilândia controlou o seu adversário quase o jogo inteiro.

Foi a primeira vez que se viu um controle dessa natureza contra um dos times do G4.

O Gama começou tomando a iniciativa do jogo, mas não demorou muito para o Ceilãndia equilibrar as ações

.

O Ceilândia aproveitou muito o lado esquerdo com Clemente e China. E foi por ali que o primeiro gol nasceu

China arremessou lateral para a área e no bate e rebate a bola sobrou para Clemente abrir o placar; Ceilândia 1 x0 aos 16 do primeiro tempo.

Veio aquele temor que o Ceilândia recuasse e entregasse a iniciativa do jogo para o Gama. Isso não aconteceu.

O jogo continuou na mesma toada: os times trocavam ataques de intermediária a intermediária, mas desta vez era diferente. Diferente de outros jogos, o Ceilândia chegava com mais qualidade.

Veio o segundo tempo e Adelson fez várias substituições no intervalo. Cansaço pela sequencia de jogos, o forte calor ou outra causa, não sabemos.

O fato é que o jogo do primeiro tempo se repetiu. O Gama até era um time que chegava na intermediária com mais facilidade, mas daí não passava.

109216918-97

O Ceilândia controlou todas as ações alviverdes. Diferente de outros jogos, o Ceilândia desta vez conseguiu trocar passes no campo adversário. Um ou outra coisa pode ser exigida para a sequencia final, mas o importante foi a vitória.

O gol da vitória veio aos 12 do segundo tempo. Com a participação de todo o ataque, toque de bola até achar Gabriel Guimaraes livre: Ceilândia 2 x 0.

Proximos jogos do Ceilandia

Novamente o temor de que o Ceilândia cedesse campo para o adversário, mas isso não ocorreu. O goleiro Matheus não foi exigido. A rigor, se alguém esteve mais perto de fazer o terceiro gol da partida esse alguém foi o Ceilândia.

O time precisava desse resultado, o torcedor também precisava.

Agora a sequencia de jogos decisivos marca confronto entre Ceilândia e Capital. O quarto contra o quinto colocado. Um vai e o outro fica.

As imagens acima são de Lucas Bolzam, do perfil oficial do Ceilândia.
Ps: O Médico do Ceilandia, Marcio Auad, foi expulso aos 39 do segundo tempo porque, segundo a súmula, teria dito: “Já é segunda vez que este árbitro me dá cartão amarelo. Vou fazer uma reclamação da FFDF”…