O Ceilândia fez um primeiro tempo que beirou a perfeição.

O título não veio

Ceilândia e Brasiliense fizeram um jogo eletrizante na finalíssima do Campeonato de Futebol do Distrito Federal 2017. Ao final, o Ceilândia foi derrotado por 3 x 2 e viu o título escapar mais uma vez.

Alcione fez um primeiro tempo primoroso, mas sumiu no segundo tempo

O Gato Preto fez uma excelente exibição no primeiro tempo e saiu com a vantagem mínima. Romarinho fez o gol alvinegro.

Romarinho foi bem marcado, mas ainda assim fez dois gols
Romarinho foi bem marcado, mas ainda assim fez dois gols. Ah! Essa falta era para cartão amarelo

O segundo tempo foi inteiramente do Brasiliense. Logo aos 2 minutos Reinaldo empatou. O Ceilândia não conseguia jogar. Aos 26 Nunes fez Brasiliense 2 x 1.

Romarinho diminuiu a diferença, mas a sorte o impediu de fazer o gol do empate

Adelson mexeu no time, mas o Ceilândia não melhorou. Aos 35, Souza fez o Brasiliense 3 x 1. O Ceilândia foi para o abafa e diminuiu com Romarinho aos 44.

O pequeno torcedor sofre com a derrota do Ceilândia

Foi a melhor campanha da história do Ceilândia no campeonato distrital. O Brasiliense tem um bom time e  o título, por mais que doa no coração alvinegro,  foi merecido.