Elivelton comandou o meio de campo: premiado com um gol

Perfeito no primeiro tempo, Gato Preto goleia Paracatu

O Ceilândia fez um primeiro tempo quase perfeito: 3 x 0

O Ceilândia firmou-se como um forte concorrente a uma vaga no G4 da fase de classificação do Candangão 2018 e, mais que isso, credenciou-se como um forte concorrente ao primeiro lugar da classificação-geral depois de derrotar o Paracatu na tarde deste domingo por 3 x 0.

Ronan não decepcionou: boa atuação

O Gato Preto entrou em campo muito desfalcado. Os jogadores que entraram não decepcionaram e fizeram um primeiro tempo que beirou à perfeição.

Julio Ferrari: entrosamento com Formiga tem sido importante para o Ceilândia

O Paracatu começou tomando a iniciativa do jogo, mas sem ultrapassar a intermediária do campo de defesa do Ceilândia. O Gato Preto foi aos poucos assumindo o controle da partida. Aos 30, Didão enxergou Ronan em profundidade e fez um lançamento perfeito. Ronan deixou a bola escapar, mas Formiga se antecipou e fez Ceilândia 1 x 0.

Bela triangulação: Didão, Ronan e Formiga fez Ceilândia 1 x 0

Com a desvantagem, o Paracatu foi todo à frente. O Ceilândia é mortal nos contra-ataques, mas foi na disposição de Elivelton que o alvinegro fez o segundo gol. Deslocado para a meia, Elivelton desarmou o defensor, invadiu a área, passou pelo goleiro e fez Ceilândia 2  x 0 aos 36. O mais belo gol de Elivelton com a camisa do Gato Preto.

Nâo demorou e bela jogada pela direita com Formiga. O atacante foi ao fundo e passou sob medida para Emerson Martins fazer 3 x 0.

Cauê teve muito trabalho, mas seu parceiro de defesa preocupa

O Ceilândia ainda poderia ter aumentado o placar no primeiro tempo e desperdiçou ao menos mais uma boa chance.
Veio o segundo tempo e o Ceilândia cedeu campo para o Paracatu até os 25. A postura alvinegra chegou a impacientar parte da torcida, mas o Gato Preto recuperou o controle da partida até o final.

Capitão jogou e fez o time jogar

Com o resultado, o Ceilândia chega a 19 pontos, um a menos que o Brasiliense.  No meio de semana o Gato Preto tem um jogo  importante contra o Santa Maria. Se vencer o Santa Maria, o Ceilândia decide no sábado, contra o Brasiliense, a primeira colocação-geral da fase de classificação.