Formação do Ceilãndia para 2018. Time ainda conta com Daiana, Eliane, Niely e Silvana

Isabella faz dois, mas Ceilândia perde em Goiânia

Isabella esteve nervosa: poderia ter sido expulsa
Isabella em foto de arquivo: autora dos dois gols do Ceilândia

O time feminino do Ceilândia, que se prepara para o Candangão 2018 da categoria, fez o seu primeiro teste neste 1º de maio, em Goiânia, contra o Aliança. Bastante modificado em relação ao time de 2017, o Gato Preto foi derrotado por 3 x 2.

As meninas sentiram a falta de ritmo e, mal começou o jogo, o Aliança dominou as ações.  O adversário fez 2×0 e, no finalzinho do primeiro tempo, Isabella diminuiu. O Ceilândia poderia ter empatado, mas a bola de Isabella explodiu na trave.

Veio o segundo tempo e o Aliança ampliou para 3 x 1, mas logo em seguida Isabella diminuiu para 3 x 2. Depois disso, o Gato Preto assumiu o controle da partida,mas não conseguiu empatar.

Para a Comissão Técnica o resultado mostrou que o time pode lutar por uma boa colocação no Candangão. As ausências de  Daiana, Eliane,  Niely e Silvana foram notadas. O Ceilândia jogou com Valéria, Amanda , Juciara,  Crys e Kakau; Lauana,  Layane, Alessanda e Maria; Isabela e Gabi.