Copa São Paulo: Pressionado, Ceilândia enfrenta o time da casa

O time de juniores do Ceilândia faz hoje, às 13h45, o seu segundo jogo na Copa São Paulo 2019. O adversário será o Andradina, anfitrião do Grupo 1. O adversário vem de empate em 1×1 com a Ponte Preta. Isso torna o jogo decisivo para o Ceilândia.

O Gato Preto fez uma boa partida, mas perdeu na estreia. Precisa de um resultado positivo neste domingo sob pena de se ver eliminado da competição. Para conseguir resultado positivo o Campeão do Distrito Federal precisará vencer um adversário de que deve ser empurrado pela sua torcida e, mais que isso, que mostrou contra a Ponte ter um excelente toque de bola.

Ceilandia vai precisar vencer um adversário que mostrou ser muito forte

O Ceilândia, a seu turno, precisará mostrar uma consistência que lhe faltou na partida contra o Ceará. No primeiro jogo, o Ceilândia fez 75 minutos de bom futebol, mas se perdeu nos minutos finais do primeiro tempo e voltou desconcentrado para o segundo. Isso lhe custou caro. O time mostrou qualidades, mas sabe agora que na Copa São Paulo quem piscar primeiro perde.