Ação 2×1 Ceilandia. Classificação fica muito dificil

Se Falero tivesse sido feliz nessa conclusão, a história seria diferente.

Parte da torcida se revolta com mais uma derrota. Compreendemos, mas estamos com a parte da torcida que está apenas triste.

O Ceilândia mais uma vez jogou melhor que o adversário. Desta vez não sofreu gol no final, como foi nos últimos jogos, foi no começo.

Ceilandia pressionou bastante, mas não foi feliz

O Gato Preto tomou a iniciativa do jogo. O Ação explorava as bolas longas, aproveitando o fato de que o Ceilândia tinha dificuldade com a primeira bola.

Aos 15, a bola sobrou para Daniel que foi muito feliz e fez um golaço: Ação 1 x 0.

Geovane ganha pelo alto

O Ceilândia perdeu seguidas oportunidades de empatar, mas apenas uma oportunidade foi clara e consciente.

Aos 37, novo contra-ataque e Daniel fez novamente: Ação 2 x 0.

Ferrugem foi mais uma vez o ponto de equilibrio do time

O Ceilândia foi todo ao ataque. Poderia ter diminuído, mas o chute de Ferrugem explodiu no travessão.

Veio o segundo tempo e logo no primeiro minuto, Clemente diminuiu. Clemente fez uma excelente partida.