Copa São Paulo: Campanha histórica dos Juniores termina nos penaltis

Ceilândia estreou com pé direito

Terminou a melhor campanha alvinegra na Copa São Paulo.

Ceilandia venceu o Avai na estreia por 3 x 1.

O Gato Preto foi eliminado pelo Floresta-CE na disputa de pênaltis e está fora da Copa São Paulo 2023.

Lila grande nome da campanha.

O Gato Preto iniciou a disputa vencendo o Avaí por 3 x 1 (dois gols de Charles, ambos de penalti, e um de Lilla).

Ceilandia e Catanduva fizeram o melhor jogo do grupo

Na sequencia o Gato Preto fez um jogo tenso contra os donos da casa. Empate em 0x0.

Ceilandia x Catanduva: jogo tenso do começo ao fim

Na última rodada o Ceilândia enfrentou o América-RN precisando apenas de um empate para seguir adiante. Jogo realizado em gramado impraticável. Choveu torrencialmente antes.  O Gato Preto vencia por 2×1 até o minuto final quando tomou o empate: 2 x 2.

Ceilândia sofreu com o gramado e empatou com America-RN

Com a derrota do Catanduva-SP para o Avaí por 2 x 0, o Ceilândia passou em primeiro do grupo e foi enfrentar o Floresta-CE.

Com empate, Ceilândia foi para a segunda fase.

Esperava-se e foi um jogo truncado. O Floresta fizera um campanha pautada na defesa. Resultado final, 0x0.

Ceilandia não passou pelo Floresta-CE. Credito:Fran Zaninni

Jogo foi para os penaltis. O Floresta-CE errou o primeiro. o Ceilândia errou o segundo e terceiro. O Floresta errou o quarto. Os times entraram para o último penalti empatados. O Ceilândia errou e o Floresta converteu para seguir adiante.

O vencedor enfrentararia o Avaí-SC, que vencera o Flamengo-RJ por 2 x 1.