Copa São Paulo: Ceilândia sem chance

20080108cec0x1america.jpgO Ceilândia fez uma partida sem inspiração e perdeu para o América-SP nessa terça-feira por 1 x 0.No primeiro tempo o América-SP dominou a partida completamente e perdeu seguidas oportunidades. O gol somente veio aos 32 da etapa inicial quando Cezinha chutou forte e Eric não conseguiu defender.

No segundo tempo o CEC voltou melhor e equilibrou as ações, mas o jogo continuou ruim. Nessa etapa ao menos o América deixou de ameaçar o gol do CEC.

No final da partida o Gato até teve chances para empatar e pode reclamar de ao menos uma situação em que poderia ter sido beneficiado por um pênalti. Se não teve o pênalti marcado, o CEC teve um jogador expulso: Uillian, por colocar a mão na bola.

Com o resultado o CEC não tem mais chances de classificação.