Juniores: CEC atropelou o Gama: 3 x 0

Misael, volante do CeilândiaCeilândia e Gama são clubes irmãos. São os times mais antigos do DF a permanecerem na primeira divisão, os últimos remanescentes da década de 1970. Por essa razão e por viverem problemas de certo modo parecidos, os torcedores do Ceilândia sofrem também com a atual situação do Gama.

Misael em jornada dupla: Destaque nas vitórias pelo juniores e juvenil

Na tarde desse sábado, mais uma prova das dificuldades do outrora bicho-papão do Distrito Federal: com um time formado à s pressas e ainda em formação, além de contar com três juvenis entre titulares, o Gato goleou o adversário no Mané Garrincha por 3 x 0.

A vitória foi construída no primeiro tempo com os gols de Pedro e de Werley. O terceiro gol veio no segundo tempo, numa infelicidade de defesa adversária que jogou contra a própria meta.

O Ceiândia teve Niuri expulso.

O resultado deixa o Ceilândia provisoriamente em terceiro lugar, no aguardo da partida entre Unaí e Esportivo, que será disputada no meio de semana.

No próximo sábado o Ceilândia enfrentará o Dom Pedro, Ã tarde, no Abadião.