Na melhor jogada do Ceilândia na partida, Dim parou nas mãos do goleiro.

Ceilândia vence Comercial-MS e abre vantagem no mata-mata

Jogo muito equilibrado. Esperava-se que o talento resolvesse, mas foi a bola parada

O Gato Preto foi até Campo Grande e venceu a partida de ida do primeiro mata-mata da Série D 2017. Com a vitória, o Ceilândia abre uma vantagem, ainda que mínima, na luta pela classificação.

O jogo foi muito disputado. No primeiro tempo as equipes  se equivaleram. Jogo disputado de intermediária a intermediária, com nítida vantagem das defesas.

O Ceilândia poderia ter ampliado a vantagem

A expulsão de Xandáo no final do primeiro tempo mudou o panorama da partida.

O Ceilândia voltou com Dim no lugar de Wanderson que fora autor do único chute a gol do alvinegro no primeiro tempo. Logo na primeira jogada Dim teve a oportunidade de abrir o marcador, mas o goleiro adversário salvou.

Liel jogou pelo lado esquerdo. Depois, ocupou o lugar de Didão:

O Comercial demorou um pouco para se equilibrar em campo e, mesmo com um a menos, tentou assumir o comando da partida. Com isso deixou espaços que foram bem aproveitados pelo Ceilândia.

Aos 30, Elivelto bateu cruzado, a bola venceu o goleiro, mas parou no poste. No escanteio que se seguiu, Badhuga ganhou pelo alto e fez Ceilândia 1 x 0.

Badhuga cabeceia para fazer o gol alvinegro

O Comercial-MS sentiu o gol. O Ceilândia rondou a meta adversária, mas esbarrava no último passe.

A partida encaminhava para uma vitória tranquila do Ceilândia até que o Comercial-MS trouxe perigo nas bolas paradas. No penúltimo lance, Artur fez bela defesa e impediu o empate.

Artur fez defesa decisiva no último minuto

Na outra partida do chaveamento Aparecidense e América-RN empataram sem gols.

Emerson errou muito no primeiro tempo. No segundo, foi importante quando o time precisava manter a bola

A partida de volta entre Ceilândia e Comercial será disputada no próximo sábado, 15h30, no Estádio Regional. Na série D os resultados são cumulativos. Isso é importante. De maneira objetiva, o Ceilândia precisa se classificar e, tào importante quanto, precisa vencer o Comercial novamente para se colocar em boa posição na classificação geral da série D.