Juniores: Ceilândia goleia Brazlândia. Vitória importante no Grupo da Morte.

Thiaguinho fez o primeiro gol da goleada de hoje

Jogando nesta tarde no Regional, O Ceilândia goleou o Brazlândia por 4 x 0 e se qualifica como forte candidato a uma das vagas na segunda fase do Candango Sub20 2022.

Parecia ser um jogo complicado. O Brazlândia vinha de um bom empate contra o Brasília. O Ceilãndia vinha de vitória sobre o Gama.

No geral o Ceilândia correu pouco riscos.

O Gato Preto tomou a iniciativa do jogo. Não demorou e logo aos 10 Thiaguinho aproveitou o bate e rebate dentro da área e fez Ceilândia 1 x 0 Brazlândia.

Com a vantagem, o Ceilãndia continuou melhor. Aos 24, após cobrança de falta e aproveitando um rebote fora da área, Erick  fez um belo gol, de sem-pulo, Ceilândia 2 x 0.

Ceilândia pareceu bem equilibrado

Depois do gol o Ceilândia cedeu campo para o Brazlândia. O adversário fez 3 substituições ainda com 30 minutos de jogo.

Apesar do Brazlândia ter mais a bola, a defesa do Ceilãndia controlou as açõe so adversário.

Erick bate de sem-pulo, de fora da área: um golaço

O segundo tempo foi essencialmente do Ceilândia. Logo no início, aos 2, Charles foi até a linha de fundo e serviu Erick para fazer 3 x 0.

O jogo continuou com o mesmo ritmo. O Ceilândia administrando o placar e esperando a oportunidade de ampliar.

Charles não fez gol, mas deu uma assistência

Aos 24 uma jogada igual à do terceiro gol. Linha de fundo e cruzamento sob medida para Guilherme fazer Ceilãndia 4 x 0.

Com o resultado o Ceilândia se credencia a uma das 4 vagas do grupo da morte. No próximo final de semana, o Ceilândia enfrenta o Real,  que conta com a melhor estrutura da categoria .