A sina continua: Ceilândia joga bem, mas resultado não vem

Foi mais um jogo daqueles: o Ceilândia fez boa partida, desperdiçou boas oportunidades e foi castigado com um gol no final.

O Brasiliense começou levemente melhor, mas sem trazer perigo à meta defendida por Kayser.

Não demorou muito e o Ceilândia chegou com perigo: com o gol vazio, Igor não conseguiu abrir o marcador. Depois foi a vez de Matheus Falero perder boa oportunidade.
O Brasiliense até que tentou, mas não criou situação clara de gol no primeiro tempo.
Veio a segunda etapa e o jogo se manteve como no primeiro tempo. As melhores chances estiveram com o Ceilândia. Filipinho, Roberto e Peninha poderiam ter aberto o marcador. Não tiveram a felicidade de faze-lo.

O jogo se encaminhava para o zero a zero, mas não foi assim que terminou. Aos 44, Bernardo acertou um belo chute em cobrança de falta e a escrita continua.. Ceilândia 0 x 1 Brasiliense.

No próximo domingo o Ceilândia tem um adversário que vem de quase tantos resultados negativos quanto ele proprio. Um dos dois quebrará a sequencia de recentes resultados ruins… o Ceilândia tem feito por merecer acabar essa sina… que assim seja.