Ceilândia empata com Operário: decisão será em casa

Primeiro tempo do Ceilândia foi melhor

O Ceilândia voltou de Mato Grosso com um empate em 2 x 2 com o Operário de Várzea Grande.

Claro que uma vitória é sempre melhor, mas é preciso entender que a Série D é uma maratona e não uma corrida de 100 metros.

Ceilândia teve dificuldades em Mato Grosso

O Gato Preto entrou em campo muito modificado. Adelson deu oportunidade para Rato, João Afonso, China, Nolasco e Wallison Bahia.

Os atletas sentiram falta de ritmo de jogo, mas não decepcionaram. Ao menos o resultado foi um resultado decente.

O Operario começou melhor por uma razão simples: o Ceilândia era um time ansioso, confundia velocidade com pressa e  oferecia o contra-ataque.

Ceilândia cedeu muitos contra-ataques no primeiro tempo

Achar o equilíbrio é sempre difícil. O Ceilândia achou esse equilíbrio quando o Operário cedeu espaço, mas naquele momento o adversário já vencia por 1 x 0.

No final do primeiro tempo, depois de uma blitz no ataque, Euller empatou aos 47 em bela jogada de Iago e China.

Veio o segundo tempo e o Ceilândia achou um belo gol, logo aos 4, com Romarinho.

Euller comemora o primeiro gol

Depois disso, o Ceilândia começou a fazer cera. Era muito cedo. É preciso jogar.

O castigo não demorou e o Operário empatou. O Ceilândia defendeu-se bem, escapou da derrota com uma bola na trave e saiu de Mato Grosso com 1 ponto.

Em termos de campeonato, o resultado somente pode ser medido ao final. Os dois times voltam a se enfrentar nesta quarta.

O Ceilândia precisa fazer valer seu melhor futebol no confronto direto. Se vencer, evita que Anapolise e União Rondonopolis se desgarrem. Pressão sempre vai existir. É preciso estar preparado. Qualquer outro resultado que não a vitória aumenta a pressão a um nível muito alto.

(As imagens são reprodução da F.Sports.Tv)