Ceilândia bate Real na estreia de 2024

Euller e Clemente disputam: Ceilândia igualou na vontade e contou com o talento para vencer

Nãos se esperava mais que isso: vitória. Também não se esperava uma atuação de encher os olhos por uma série de razões.

China não teve muito trabalho, mas a direita de defesa teve

Primeiro jogo do ano, jogadores ainda sem rítmo de jogo, adversário desconhecido.. tudo isso pesa.

Adelson promoveu muitas estreias

O Ceilândia foi melhor que o Real no primeiro tempo. O Gato Preto tinha dificuldade na transição defesa para o ataque, mas a bola longa funcionava e Kennedy levava vantagem sobre o lateral adversário. Restava ao Real parar o jogo seguidamente.

Cabralzinho foi hostilizado por parte da torcida. Fez boa partida e saiu aplaudido

O melhor futebol do Ceilândia levou a que Romarinho abrisse o placar após bela triangulação de Clemente, Kennedy e Emerson.

Clemente deu muito trabalho para o Real: saiu machucado

Depois do gol, o Ceilândia cedeu espaço para o Real. Contraditoriamente, foi somente após o gol que o Ceilândia conseguiu espaço para fazer a transição pelo chão.

Romarinho fez o 35o gol com a camisa do Ceilândia

No segundo tempo, o Real esteve melhor, mas parou nas mãos de Thiago Silva, o novo goleiro alvinegro. No final, vitória alvinegra por 1 x 0,  uma escrita quebrada e outra mantida. Escrita Mantida:  O Ceilândia jamais perdeu para o Real como visitante. Escrita Quebrada: o Ceilândia jamais havia vencido um jogo arbitrado por Marcelo Rudá.
Vitória importante. Ainda é difícil dizer o quê esperar do Ceilândia, mas o importante é vencer.

Romarinho igualou Dimba como segundo maior artilheiro da história do Ceilândia

Parte da torcida pegou no pé de Cabralzinho. O meia fez uma boa partida. Juntamente com Pedro Bambu, comandou as ações do meio de campo.

Clemente e Romarinho preocupam para o jogo contra o Brasiliense

Romarinho fez o seu 35º gol com a camisa alvinegra. Igualou em gols com Dimba. É um grande feito, mas Romarinho ainda corre atrás do primeiro título, ao passo que Dimba é bicampeão pelo alvinegro. Torcer para que Romarinho iguale Dimba também em títulos.

Ceilândia comemora. Sábado, Brasiliense

No próximo final de semana o Ceilândia recebe o Brasiliense, adversário que não vence desde 2018.

Ps: Todas as imagens são cortesia do Ceilandiae_EC Oficial.