Ceilândia faz 3×0 no Planaltina e volta para liderança

Julio Cesar comemora o primeiro gol alvinegro

O Ceilândia venceu o Planaltina por 3 x 0 e com isso voltou à liderança do Candangão 2023.  Rodada indica que 5 times disputam 4 vagas. 3 pontos separam o primeiro do quinto lugar.

Romarinho recebeu de Clemente e fez 3 x 0

O jogo parecia que seria complicado, mas um gol logo aos 10 minutos mudou todo o panorama da partida.

China, pela esquerda, teve menos trabalho que Wisley pela direita.

Logo no comecinho, Julio Cesar completou cruzamento e de cabeça e fez Ceilândia 1 x 0.

Cabralzinho foi bem no primeiro tempo. No segundo, o time jogou diferente.

Sequer deu tempo para o Planaltina reagir. Aos 12, Clemente recebeu de Romarinho e fez 2 x 0.

Defesa do Ceilândia controlou ataque do Planaltina

Aos 42, foi a vez de Clemente retribuir a gentileza. Serviu Romarinho que fez 3 x 0.

Kennedy não teve a mesma atuação dos jogos anteriores, mas não precisou

O time venceu por 3 x 0 . Olhando o jogo, contudo, podemos dizer que o fato da partida ter sido definida logo com 12 minutos mudou todo o panorama. O Ceilândia não precisou fazer um grande partida. Precisou administrar o jogo.  Pensar no campeonato.

O segundo tempo do Ceilândia foi ruim para quem esperava que o time ficasse com a bola e mantivesse a iniciativa do jogo.

Ao final, a defesa do Ceilândia controlou as ações do Planaltina e o jogo terminou com o placar do primeiro tempo: 3 x 0.

Vitória importante e é isso que importa. É preciso tirar lições de jogos como este, mas não se pode tirar o brilho da vitória.

Na proxima rodada o Ceilândia enfrenta o Santa Maria, antes de enfrentar os dois vice-líderes: Capital e Paranoá. Gato Preto mostrou que é candidado a vaga nas semis. Muita coisa por acontecer:Campeonato está apenas começando.