Ceilândia goleia Santa Maria antes de enfrentar Capital

Clemente faz o primeiro contra o Santa Maria

Nesta tarde nublada de sábado, o Ceilândia goleou o Santa Maria por 6 x 0 e continua firme na sua empreitada rumo às semifinais.

Cabralzinho fez 2×0 e recebeu cumprimentos de Adelson e Roquete

Apesar do placar elástico, o Ceilândia teve muita dificuldade nos primeiros 30 minutos. Foi somente aos 32 que o Gato Preto abriu o marcador.

Wisley fez mais uma boa partida. Agora, adversário de peso.

A jogada começou numa reposição errada de Henrique, que substituira Matheus Silva, e grande recuperação de Julio Cesar que passou a Romarinho que serviu Clemente para abrir o marcador.

Cabralzinho mais uma vez importante

O segundo gol não demorou muito. Jogada de Romarinho e gol do maestro Cabralzinho.

Clemente toca para fazer 3×0  e ultrapassar o mito Allan Dellon na artilharia histórica do Ceilândia

A goleada que já se desenhava ganhou forma no segundo tempo. Clemente fez 3 x 0. Romarinho fez 4×0 e 5 x 0 .

Romarinho comemora um de seus 2 gols com Clemente e Euler

Nos minutos finais, em jogada de China, a bola desviou no zagueiro e Ceilândia 6 x 0.

Adelson aproveitoui para dar oportunidade a Pedrinho

Atuação convincente do Ceilândia que precisa ser colocada no contexto do campeonato.

Kennedy não foi brilhante, mas foi importante

O Ceilândia confirmou que é forte candidato a uma vaga das semifinais. O campeonato está dividido. Ao não perder ponto para time do Z5, na prática o Ceilândia apenas fez o que se espera dele.

Euler quase fez o dele

A questão não é o que fez, mas como fez e contra quem fez. O Santa Maria é o Santa Maria e o Capital é adversário totalmente diferente.

Elbinho entrou e teve a sua oportunidade

Na próxima rodada o Ceilândia volta a enfrentar um time do Top5: o Capital. Depois, enfrenta o Paranoá, também do Top5. Contra times de nível alto, será a vez do Ceilândia mostrar a que veio.