Ceilândia sofre, desperdiça virada e final está em aberto: 1 x 1

Badhuga: seguro como sempre. Defesa teve muito trabalho.

Ceilândia e Capital empataram no primeiro jogo da final. Como se sabia, não foi fácil para a gente, mas também não foi fácil para eles. O Ceilândia tem o mérito de saber sofrer e, além disso, tem Cabralzinho, Romarinho,  Clemente  e…. Kennedy.

Euller ficou na sobra: sofreu no começo, como todo mundo.

O Capital começou melhor, mas em dado momento achou que seria fácil de mais. Contra o Ceilândia sempre haverá luta.

Bambu fez sua melhor partida em 2024, mas pode mais.

No começo, o Ceilândia teve dificuldades em marcar a saída de bola do adversário. Eder e Maycon esperavam  Deyzinho, Romarinho ou Marconi aparecer livre.

Cabralzinho cresceu no segundo tempo e, com ele, o Ceilândia.

O Ceilândia optou por marcar mais atrás, não se importando com Eder e Maycon.  No primeiro tempo, Marconi sempre arranjou um espaço nas costas dos volantes do Ceilândia. Isso incomodou.

Romarinho: GIGANTE na Defesa, perigoso no ataque.

Havia a impressão que a qualquer tempo o Capital abriria o marcador. Apesar de toda iniciativa do Capital, Thiago não  trabalhou, mas a defesa sofreu.

Torcida incentivou o jogo inteiro

O torcedor sofreu… Romarinho  foi fantástico na cobertura e no apoio ao incansável Paulinho.

Clemente foi muito marcado, mas ainda assim importante.

De tanto insistir, o Capital abriu o marcador. Barone abriu o marcador aos 30 para o Capital.

Kennedy comemora gol do empate: gols decisivos.

Após sofrer o gol, o Ceilândia conseguiu enfim subir ao ataque. O Gato Preto não foi brilhante, mas poderia ter empatado com Cabralzinho, Kennedy e Bambu, tudo no mesmo lance.

Luan salva gol certo de Badhuga

Veio o segundo tempo e o Ceilândia voltou melhor. O fato é que, por cansaço ou não, o Capital já não conseguia sair da defesa para o ataque. A bola já não chegava a Deysinho, Romarinho e Marconi como antes. Na verdade, não chegava.

Euller tenta de voleio: virada não veio

Cabralzinho e Kennedy passaram a ter espaços e as jogadas começaram a aparecer. O Ceilândia criou as condições para o empate. Rondou a área do Capital até que, aos 7, Kennedy pegou o rebote e empatou: 1×1.

Edson tenta: Ceilãndia poderia ter virado.

Após o empate, o Ceilândia continuou melhor. O Capital não estava morto. O Ceilândia continuou melhor, poderia ter virado. O Capital ainda ofereceu perigo, mas Thiago fez grande defesa.

Nos acréscimos: Elbinho perdeu grande chance.

A partida se encaminhou para o final com  o Ceilândia melhor. Elbinho poderia ter matado o jogo. O goleiro adversário, Luan, salvou gol certo de Badhuga.

Thiago: defesa importante quando necessário.

No final, empate em 1 x 1.   Faltam 90 minutos. Um time que tem Romarinho e Clemente não teme ninguém. Não vai ser fácil, mas vai ter luta.