Filipe Cirne quase ampliou

Ceilândia vence Anápolis. Agora, pé na estrada

Romarinho fez o gol da vitória alvinegra

O Ceilândia estreou com vitória na Série D 2017. Jogando na tarde deste domingo no Abadião, o Gato Preto venceu o Anápolis por 1 x 0,  resultado importante na caminhada do Ceilândia em busca da classificação para a segunda fase.

Leandro Love deu muito trabalho à defensiva do Anápolis, mas o gol não veio

O Ceilândia foi melhor que seu adversário o jogo inteiro. Não obstante, criou poucas oportunidades do gol. No primeiro tempo, o Ceilândia teve amplo domínio das iniciativas, mas chegou com perigo apenas uma vez, em cobrança de falta de Elivelto.

Humberto foi outro estreante: boa estreia

Veio o segundo tempo e o Ceilândia fez o seu gol logo aos três minutos. Emerson Martins viu Romarinho livre e o atacante alvinegro fez o seu 16o gol da temporada: Ceilândia 1 x 0.

Emerson Martins deixou Romarinho na cara do gol

Depois do gol, o Anápolis tentou sair para o jogo. Bem posicionado, o Ceilândia controlou as ações do adversário e Artur não precisou trabalhar.  Passados poucos minutos de instabilidade, o Ceilândia retomou as ações e poderia ter ampliado com Filipe Cirne, mas a bola passou rente à trave.

Os minutos finais trouxeram muita emoção. O Anápolis jogou todas as suas fichas em bolas paradas. Numa dessas e já no apagar das luzes, o adversário perdeu gol a única chance do Anápolis no decorrer de toda a partida.

Carlos Henrique entrou no final: pouco tempo para mostrar alguma coisa

No próximo final de semana o Ceilândia vai até Sinop-MT enfrentar os donos da casa que hoje perderam para o Comercial-MS por 2 x 0.

O Anápolis perdeu essa chance. Vitória justa do Ceilândia

As contas para a classificação exigem que os candidatos à vaga consigam pontos fora de casa, principalmente em um grupo que se avizinha muito complicado.