No primeiro tempo, o Ceilândia encontrou a defesa do Sinop sempre bem fechada

Ceilândia empata em Sinop: 1 x 1

Edinho estreou pelo Ceilândia: muito trabalho pelo lado direito

O Ceilândia teve que remar muito na noite deste domingo para empatar com o Sinop em 1 x 1 em um jogo no qual foi melhor quase o tempo inteiro.

O primeiro tempo foi todo do Ceilândia. O Gato Preto tinha a posse de bola e empurrou o Sinop contra o seu próprio campo. O Sinop, a seu turno, mostrava dificuldade na transição da defesa para o ataque e buscava  a ligação direta, O contra-ataque pelo lado direito da defesa do Ceilândia também preocupava.

O Sinop resumiu-se, na maior parte do jogo, a jogadas de bolas aéreas

O Gato Preto, com Edinho, Carlos Henrique e Gilmar Herê nos lugares de Dudu, Alcione e Romarinho, tinha a posse de bola, mas faltava o último passe. O jogo em sua essência era um jogo de intermediária a intermediária.

O primeiro tempo se encaminhava para o empate sem gols, mas na única jogada que oferecia algum perigo, Marinho fez de cabeça e abriu o marcador para o Sinop aos 47.

O segundo tempo começou com o Sinop empurrando o Ceilândia contra o seu campo de defesa. O time matogrossense oferecia perigo na bola aérea e fez o torcedor temer pelo pior. O tempo passou e Adelson viu-se na obrigação de mexer. Tirou Herê, cansado, e colocou Formiga.

Aqueles dez primeiros minutos do segundo tempo parecia uma eternidade. O Sinop incomodava com a bola aérea. Aos 12, Felipe Cirne fez boa jogada pela direita e bateu de esquerda levando perigo. O Ceilândia estava voltando ao jogo.

Artur foi importante ao salvar gol feito de Cabralzinho. O empate viria em seguida

Adelson não se contentou e mexeu no esquema tático do time. Colocou Jefferson e Gordo. O Ceilândia retomou por completo a iniciativa do jogo. As chances foram aparecendo. Primeiro com Leandro Love que chegou atrasado. Depois com Formiga.

Formiga deu muito trabalho para a defesa do Sinop e foi premiado com o gol do empate

Aos 34 tudo mudou. No contra-ataque o Sinop perdeu gol feito com Cabralzinho. Como quem não faz leva, aos 36, não teve jeito. Formiga lutou com a defesa e bateu, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro: gol do Ceilândia.

Após o gol de empate o Sinop tentou retomar o controle do jogo. Faltava inspiração ao time matogrossense que se limitava a jogadas de ligação direta.  O Ceilândia controlou o jogo e leva um ponto importante. Domingo que vem tem mais.