Sub20: Dose semanal de alegria

Legião opôs muita dificuldades ao Ceilândia

A vida do torcedor alvinegro anda difícil na Série D do Campeonato Brasileiro.

As poucas alegrias vem do time sub20. Jogando na tarde deste sábado no Regional, o Gato Preto venceu o Legião, um dos fortes candidatos ao título, por 3 x 1.

Defesa do Ceilândia teve trabalho

O resultado deixa o Ceilândia com 100% de aproveitamento da competição, cabeça a cabeça com o líder do outro grupo, o Planaltina.

Não foi um jogo fácil. No primeiro tempo, apesar do domínio das ações, o jogo terminou empatado em 1 x 1. Rubens abriu o marcador para o Ceilândia aos 42, mas Michael Nery empatou aos 45.

Thiago passou em branco, mas foi importante coletivamente

Veio o segundo tempo e o Legião voltou melhor. Não demorou e o Ceilândia tomou a iniciativa do jogo. Aos 26 Eryck, após bela jogada coletiva, Eryck fez Ceilândia 2 x 1.

A chuva fraca que caía veio a tempo de ver o terceiro do Ceilândia. Aos 31, Gustavo Lopes teve que insistir muito até selar o resultado da partida.

Rubens faz Ceilândia 1 x 0

Na próxima rodada o Ceilândia enfrenta o imprevisível Bolamense.