Ceilândia termina em primeiro e pega Vitória-ES no mata-mata

O Ceilândia empatou com o Iporá em 1 x 1 e, com o resultado, garantiu a primeira colocação do grupo A5 da Serie D 2023.  Foi daqueles jogos em que todo mundo joga abaixo do que pode.

Não foi  uma boa apresentação do Ceilândia. O Gato Preto não respeitou o adversário e teve que engolir um empate indigesto.

O fato é que o primeiro tempo fo quase que inteiramente do Ceilândia. O time perdeu seguidas oportunidades mesmo antes de Cleyton abrir o marcador aos 10.

Depois disso, ainda perdeu duas ou tres boas oportunidades. O Ceilândia parou de jogar aos 25 do primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o Ceilândia não voltou para o jogo. O Iporá, embora não fosse brilhante, mostrava, desde a segunda metade do primeiro tempo,  que estava gostando do jogo.

O empate  foi justo. Premiou aquele que, com todas as dificuldadaes, queria jogar. O Iporá somente não conseguiu a vitória porque Kayser fez ao menos uma boa defesa.

Por falar em defesa, a última linha de defesa errou muito.

No próximo sábado, o Ceilândia vai ao Espírito Santo enfrentar o Vitória. Agora é mata ou mata.