Ceilândia derrotado pelo Brasiliense em jogo para esquecer

Ceilândia foi encaixotado pelo Brasiliense.

Antes de qualquer coisa: o Ceilândia pode mais do que mostrou. Não foi, nem de longe, a atuação esperada.  Na verdade, parece que a estratégia foi a de suportar o máximo possível para somente então começar a jogar.

Ceilândia insistiu em dominar de costas para o ataque e foi sempre desarmado.

A estratégia pareceu funcionar até os 8 minutos do segundo tempo. Até então apenas um time tivera o controle da bola: o Brasiliense.

A defesa suportou bem. Ceilândia falhou no meio.

Diz-se da bola porque, apesar da imensa posse de bola, o Brasiliense não criara situações claras de gol.

Retrato do jogo: Ceilândia correndo atrás do Brasiliense.

Do ponto de vista do torcedor é sempre desesperador ver o adversário rondar a área do seu time.  Nessas circunstância, para o torcedor, a pergunta não é se o adversário vai fazer o gol. A pergunta é quando?

Veio o segundo tempo e o panorama não mudou: o Ceilândia respeitava demais o adversário. Era um time meigo. De tanto insistir o Brasiliense fez 1 x 0 aos 8 minutos do segundo tempo: Sandy.

Giovani não foi brilhante, mas foi um dos pouco do meio que se salvaram

O Ceilândia manteve a sua batida até os 23, quando Adelson mexeu por atacado colocando Gabriel, Willian e Igor.  O jogo ficou mais equilibrado.

O equilíbrio se manteve até o final. O Ceilândia criou apenas uma situação de gol, aos 43, com Willian. A defesa salvou.

Andrezinho foi muito exigido e deu conta do recado.

Aos 51, erro na saída de bola do Ceilândia e penalti para o Brasiliense. Zé Love deu números finais ao jogo: 0x2

O Ceilândia não foi bem e apresentou muito pouco em relação àquilo do que é capaz.