Sub20: Ceilândia goleia Unaí e mantém a liderança

Ceilândia segue firme na liderança

O Ceilândia goleou o Unaí neste domingo e manteve a liderança do Grupo da Morte do Candangão de Juniores 2022.

Defesa manteve-se firme contra o Unaí

O Gato Preto construiu toda a goleada no primeiro tempo. Claro, o Ceilândia tem méritos, mas obviamente que a fragilidade do adversário também contribuiu para o resultado.

Ceilândia goleou, mas perdeu boas chances no segundo tempo

O primeiro gol surgiu logo aos 2 minutos com Thiago. O mesmo Thiago ampliou aos 9: Ceilândia 2 x 0.

Gato Preto terá sequencia dificil pela frente

O Ceilândia manteve o ritmo e ampliou com Charles, aos 15, Rubinho aos 32 e com Guilherme ou João Lucas (a súmula não foi publicada) aos 40.

Charles deixou o dele

O Ceilândia perdeu a impetuosidade no segundo tempo, quando o jogo foi mais equilibrado, ainda com as melhores chances sendo alvinegras.