Ceilândia arranca vitória em Anápolis: 1 x 0

Wallison Bahia fez uma excelente partida.

O Ceilândia conquistou importante vitória em Anápolis ao vencer o time da casa por 1 x 0.

Euller foi expulso nos minutos finais

O gol foi marcado por Iago, aos 30 do primeiro tempo, após bela jogada coletiva do lado esquerdo alvinegro.

Romarinho de um lado e Iago do outro infernizaram a defesa do Anápolis

Foi, com certeza, a melhor apresentação alvinegra no ano.

É preciso que se diga que o Anápolis é um bom time. É preciso também dar os méritos para o time alvinegro.

Iago comemora o gol da vitória com Nolasco

O Ceilândia foi sempre melhor. No geral, contudo, o jogo foi  equilibrado. A diferença estáva no fato de que o Ceilândia chegava com mais qualidade no ataque.

Superioridade numérica em todos os espaços.

O meio de campo alvinegro sempre teve superioridade numérica. Além disso, o Ceilândia conseguia sair pelos dois lados de campo.

Havia sempre mais alvinegros que tricolores no meio de campo

Houve poucos momentos de instabilidade alvinegra, mas em nenhum momento o Anápolis pareceu que reverteria a situação.

Foguinho e Danillo: importantes.

Com a vitória, o Ceilândia chega a 17 pontos e é líder do grupo. No geral, contudo, nada mudou porque apenas 2 pontos separa o primeiro do quarto. A diferença para o quinto, o Brasiliense, é de apenas 4 pontos.

É justamente o Brasiliense o adversário de sábado. O Grupo A5 entra na fase decisiva, com confrontos diretos. Bora!