Ceilândia mostra força: 3×0 no Samambaia

Thiago fez defesa que mudou totalmente o rumo do jogo

Thiago, Cabralzinho, Romarinho e Clemente garantiram importante vitória do Ceilãndia sobre o Samambaia.

Cabralzinho comemora com Clemente o primeiro gol

Jogando no Serejão, na tarde deste sábado, o Ceilândia foi eficiente e venceu o Samambaia por 3 x 0.

Bambu correu muito e pareceu sobrecarregado

O Ceilândia começou melhor, mas foi o Samambaia quem teve a primeira chance clara de gol, mas parou nas mãos de Thiago.

China teve muito trabalho, mas respondeu à altura

Não demorou muito e o Ceilândia abriu o marcador aos 19. Bela troca de passes pela direita com Paulinho, Kennedy e Clemente. Clemente serviu Cabralzinho na área. O meia driblou o zagueiro e marcou com categoria.

Clemente: uma assistência, um gol e melhor jogador da partida

Foi muito legal ver Cabralzinho marcando, principalmente porque tem sido vítima de injusta perseguição por parte de um grupo pequeno de torcedores.

Romarinho: novamente boa partida e gol

Apesar do gol, a posse de bola era do Samambaia. Dos 49 minutos do primeiro tempo, 32 minutos foram jogados no campo do Ceilândia.

Romarinho é o artilheiro do Candangão 2024

Veio o segundo tempo e o Ceilândia voltou melhor ou o Samambaia voltou pior. O fato é que Thiago não fez qualquer defesa importante no segundo tempo.

Para melhorar, Clemente, em jogada individual, fez um belo gol aos 21 do 2o tempo. Já no apagar das luzes, Elbinho deu bela assistência para Romarinho fazer 3 x 0.

Vitória para ser comemorada, mas sábado tem Gama

Na próxima rodada o Ceilândia vai ao Bezerrão enfrentar o Gama.  O campeonato agora ficou sério. 1 time dos 5 primeiros ficará de fora. A nota de corte atualmente é de 19 pontos. Quanto antes chegar nos 19 pontos, melhor.

Agradecimentos: todas as imagens acima são de Ceilandia EC Oficial (Alan Rones).