Ceilândia vence Londrina e avança na Copa do Brasil

Tarta comandou as ações alvinegras contra o Londrina

O Ceilândia venceu o Londrina por 2 x 0, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil 2022.

Vidal e Igor fizeram bom trabalho contra o Londrina

Aplicado taticamente e sob o comando de Tarta e Cabralzinho, o Gato Preto foi melhor que o seu adversário em quase toda a partida.

Cabralzinho e Tarta deram muito trabalho ao Londrina

O Ceilândia tomou a iniciativa no primeiro tempo.  Apesar do domínio, o Gato Preto não criava situações claras de gol.

Liel saiu lesionado. Fernandinho entrou e deu conta do recado

O domínio alvinegro foi aumentando e as chances aparecendo em chutes de longa distância. No primeiro chute de Cabralzinho, a bola passou rente à trave.

Cabralzinho abriu o marcador com este belo gol

Aos 20, não teve jeito. Cabralzinho acertou um belo chute que foi morrer no ângulo direito da meta do Londrina.

Crystian foi importantíssimo taticamente. Saiu cançado.

Após o gol, o Londrina ensaiou uma , mas logo o Ceilândia reassumiu o controle do jogo, amparado na boa atuação da defesa e dos volantes.

Romarinho recebeu atenção especial do Londrina: contribuiu para o gol de Gabriel Pedra

Veio o segundo tempo e o Londrina voltou com mais ímpeto, não o suficiente para levar perigo à meta alvinegra.

Gabriel Pedra bate prensado para fazer Ceilândia 2 x 0. Sacrifício recompensado.

O Ceilândia reequilibrou as ações e, no contra-ataque, Crystian lançou para Romarinho que foi travado pela defesa. Gabriel Pedra aproveitou o rebote para fazer Ceilãndia 2 x 0 aos 20 do segundo tempo.

Gabriel, entre dois Fernandinhos, importante na cobertura.

Com 2×0 no marcador, o Ceilândia pareceu sentir incômodo com a vantagem. Durante uns 5 minutos abusou dos chutões, mas logo retomou o controle das ações.

Ceilândia perdeu ao menos duas boas outras oportunidades

O Gato Preto ainda perderia ao menos duas boas chances de ampliar o marcador, mas não deu.

Gabriel Pedra lutou muito: símbolo de um time que lutou sempre.

A vitória alvinegra foi importante para o planejamento do ano. Agora o Ceilândia enfrenta o Avaí em data a ser marcada. Ceilândia e Avai se enfrentaram pela Copa do Brasil em 2018 com vitória do time catarinense: 3×2